Dr. Oetker Gugelhupfform. Die Gugelhupfform von Dr.Oetker aus der Serie »Back-Liebe Emaille« hat einen Durchmesser von 22x12 cm. Das Stahlblech ist mit Emaillierung und die Gugelhupfform ist nicht nur schnitt- und kratzfest, sondern auch fruchtsäurebeständig, spülmaschinenfest und temperaturbeständig bis +400°C. Durch ausgezeichnete Wärmeleitung entstehen wunderschöne Backergebnisse. Die Gugelhupfform aus dem Hause Dr. Oetker hat nicht nur sehr gute Antihaft-Eigenschaften, sondern ist auch Made in Germany und hat eine Herstellergarantie von 10 Jahren. Weitere Details: Gugelhupfform. Back-Liebe Emaille. Stahlblech mit Emaillierung. Ø 22 cm, H. 12 cm. Schnitt- und kratzfest. Fruchtsäurebständig. Beste Backergebnisse durch ausgezeichnete Wärmeleitung. Sehr gute Antihaft-Eigenschaften. Temperaturbeständig bis +400°C. Spülmaschinenfest. 10 Jahre Herstellergarantie. Made in Germany. Blau.