Pizzamaker / Ofen Napoletana mit einem zusätzlichen Stein im Deckel zum Überbacken
Der feuerfeste lebensmittelechte Naturstein saugt die Feuchtigkeit des Teiges auf - die Hitze speichert sich in den Steinen und gibt diese gleichmäßig an den Teig + den Belag ab, wodurch der knusprige Boden entsteht – eben wie aus dem Steinbackofen
Nicht „nur“ als Pizzaofen zu verwenden – ideal zum „Express“-Backen von Pizzen, Fladen, Flammkuchen, Wedges, Pommes Frites, Brot, Fleisch, Toast, Brötchen aufbacken, Kastanien, Plätzchen, Kuchen, Süßspeisen, Gebäck u. v. m.
Mit Thermostat, Timer, und Signallampe, wenn die gewünschte Speise fertig ist inkl. Pizzawender und italienischer Rezeptsammlung (zu finden in der BDA)
Der Naturstein hat einen Durchmesser von 31,6 cm - passend für Tiefkühlpizzen
bis 400 Grad mit Naturstein – inkl. 2-ten Stein zum Überbacken / Pizza und Fladen uvm. in 3 Minuten / die Nr. 1 der Pizzamaker/ auch für Tisch und Garten