Backen mit feuerfestem lebensmittelechten Naturstein(aus Italien), 31cm Durchmesser, dieser saugt Feuchtigkeit des Teiges auf – der Teig brennt nicht an - die Hitze speichert sich in den Steinen und gibt diese gleichmäßig an den Teig ab, wodurch der knusprige Boden entsteht – auch das aus Chromstahl gefertigte Innenteil trägt zum köstlichen Ergebnis bei - eben wie aus dem Steinbackofen
Mit Thermostat, Timer, Signallampe, Bedienungsanleitung und deutschem Rezeptbuch mit mehr als 100 toller Rezeptideen.
Keine Geruchs-/Rauchentwicklung
Benötigt deutlich weniger Energie als herkömmliche Backöfen
Nicht „nur“ als Pizzaofen zu verwenden – ideal zum „Express“-Backen von Pizzen, Fladen, Flammkuchen, Wedges, Pommes Frites, Brot, Fleisch, Toast, Brötchen aufbacken, Kastanien, Plätzchen, Kuchen, Süßspeisen, Gebäck u. v. m.
bis 400 Grad mit feuerfestem Naturstein / Pizza und Fladen uvm. in 3 Minuten / die Nr. 1 weltweit der Pizzamaker / auch für Tisch und Garten