OXO Good Grips Küchenreibe geätzt, mittelfein

19,99 €
inkl. MwSt,
9 PAYBACK Punkte
Anzahl
1
Lieferinformationen
Fast ausverkauft
kommt in einer Woche
CO₂ neutrale Zustellung
auf der letzten Meile durch Kompensation
Produktdetails und Serviceinfos
Artikelbeschreibung
OXO Good Grips

OXO Good Grips

  • Spülmaschinenfest
  • ERGONOMISCH: Der praktische Küchenhelfer ist mit einem rutschfesten Griff ausgestattet und liegt besonders gut in der Hand.
  • STABIL: Der rutschfeste Fuß sorgt für bessere Kontrolle und erleichtert schnelles und effizientes Reiben.
  • SICHER: Die Reibe ist mit einer aufsteckbaren Abdeckung ausgestattet, um Ihre Hände und die Reibefläche zu schützen, wenn Sie die Reibe nicht benutzen.
  • PRAKTISCH: Die OXO Good Grips® Handreibe besitzt eine extra scharfe, mittelfeine Reiboberfläche aus geätztem Edelstahl für schnelles Raspeln und Reiben
  • Art.-Nr.: 8992684216
Stilbezeichnung: Grobe Handreibe, geätzt Die geätzte OXO Good Grips® Handreibe besitzt eine mittelfeine Reibefläche und eignet sich perfekt zum Reiben von faserigem Gemüse wie Karotten, Kartoffeln, Kürbis, Pastinaken und Zucchini. Die Reibefläche ist aus geätztem Edelstahl gefertigt und bleibt dank eines Spezialverfahrens, bei dem das Metall besonders fein geschliffen wird, lange scharf. Die scharfen Schneidkanten ermöglichen schnelles Reiben, während der rutschfeste Fuß und der bequeme Griff für Stabilität sorgen. Die praktische Abdeckung schützt die Oberfläche und Ihre Hände, wenn die Reibe nicht benutzt wird. Der robuste Küchenhelfer lässt sich leicht reinigen und ist spülmaschinenfest im oberen Korb.
Maßangaben

Breite

9 cm

Länge

28 cm
Hinweise

Pflegehinweise

spülmaschinenfest
Material

Material

Edelstahl

Material Griffe

Kunststoff
Farbe

Farbbezeichnung

gelb
Produktdetails

Betriebsart

manuell

Anzahl Reibeflächen

1

Geeignet für

Gemüse, Gurke, Ingwer, Kartoffel, Käse, Meerrettich, Muskat, Möhre, Schokolade

Anzahl Schnittstärken

1

Schneidergebnis

Raspel

Hilf uns, besser zu werden!

Wie gefällt dir die Detailseite?