Bis zu 1000 ml Joghurt können in einem Durchgang hergestellt werden. Die Reifezeit lässt sich manuell bis 24 Stunden anpassen. Beim Countdown wird die letzte Stunde minutengenau angezeigt, das erleichtert die Planung der weiteren Verarbeitung des Joghurts.
Gut gekühlt ist der hergestellte Joghurt bis zu einer Woche haltbar und kann als Ansatz für weiteren Joghurt genutzt werden. Die Bedienung des JG 60 ist einfach und sicher und die Energie-Effizienz hoch.
Bei der Befüllung zeigt sich Joya sehr variabel: ob mit 8 Portionsbechern oder zwei Gläsern oder kombiniert – ganz nach Belieben kann er bestückt werden.
Pflegeleichtes Kunststoffgehäuse, transparente Abdeckhaube. Übersichtliches Bedienfeld mit LED Display. Programmdauer bis 24 Std. einstellbar, minutengenauer Countdown in der letzten Stunde. Automatische Abschaltung mit Signalton, Überhitzungsschutz.
Auch die Verarbeitung von Kuhmilch-Alternativen – tierisch oder vegan, natürlich auch laktosefrei – ist möglich.